Sgp55.ru

Автомобильный Журнал
2 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Как открыть дверь без ключа ВАЗ 2109? Звоните нам

Как открыть дверь без ключа ВАЗ 2109? Звоните нам!

Как открыть 2109 без ключа

Если двери автомобиля захлопнулись, а ключи остались внутри салона, да еще и в замке зажигания, то водителю потребуется запастись терпением и не паниковать. Вызов экстренного открытия дверей осуществляется круглосуточно. Замок при этом не повреждается, поскольку мастера знают, как открыть дверь без ключа ВАЗ 2109.

Аварийное вскрытие осуществляется быстро, буквально за несколько минут. Самостоятельное открытие не приведет ни к чему хорошему, ведь может повредиться утеплитель или нарушиться герметизация дверей. Мастер, знающий, как открыть 2109 без ключа, поможет за считанные минуты. Не придется после этого ехать на СТО и вставлять стекло или окрашивать дверь. Звоните! +7 (499) 704-68-60

Забыл ключи в машине? Открыть ВАЗ 2109 круглосуточно!

Обладатели 21099 и 2109 ВАЗов не застрахованы от того, что двери могут захлопнуться. Без ключей от машины вопрос: «Как открыть девятку без ключа», остается открытым. Однако это под силу нашим специалистам. Аварийное вскрытие осуществляется за считанные минуты. Вызов мастера можно осуществить в любое время дня и ночи. Ожидание его приезда – от 20 минут до часа в зависимости от степени удаленности объекта.

Те, кто забыл ключи в машине, как открыть ВАЗ 2109 не представляют даже приблизительно. Самостоятельное решение проблемы, например, выбить боковое стекло, может привести к серьезным повреждениям механизма. Это обусловит существенные денежные затраты на проведение ремонтных работ.

Вызов мастера осуществляется круглосуточно, при этом никаких повреждений на дверце или самом замочном механизме не будет. Все манипуляции по открытию машины ВАЗ 21099 производятся с помощью современного инструмента, гарантирующего высокое качество выполнения работ.

Открыть машину без ключа ВАЗ 2109. Цена

В экстренной ситуации, когда ключи забыты в салоне машины, владелец долго ломает голову, как открыть машину без ключа ВАЗ 2109. На ум приходят самые экстремальные меры – разбитое стекло, а затем оплата вставки нового, ремонт обивки, которая легко может быть изрезана при разбитии. Немудрено также и пораниться во время такой процедуры вандализма.

Все выше перечисленные методы – не лучший способ, как открыть дверь ВАЗ 2109 без ключа. В подобных ситуациях наиболее оптимальный выход – обратиться за помощью к профессионалам, которые в кратчайший срок и с предельной осторожностью выполнят аварийное открытие машины. В сравнении с другими подобными бюро, наша компания отличается такими достоинствами:

  • слаженность и четкость выполнения задач;
  • высокий квалификационный уровень сотрудников штата;
  • доступная стоимость предоставляемых услуг;
  • возможность круглосуточного вызова мастера по Москве и области;
  • выполнение работ любой сложности;
  • гарантированная работа замка ВАЗ после аварийного вскрытия.

В службе аварийного открытия дверей знают, как открыть машину ВАЗ 2109, не повредив при этом ни салон, ни другие части автомобиля. Цена на услуги будет зависеть от сложности аварийного вскрытия. Сколько стоит открыть багажник или дверь, можно узнать на прямом многоканальном номере.

Диспетчер расскажет вам цены на все предлагаемые услуги «Центра вскрытия» согласно прайс-листу. Менеджер компании в телефонном режиме может дать несколько полезных советов о том, что можно предпринять до приезда мастера. Консультация предоставляется абсолютно бесплатно.

Сообщества › ВАЗ: Ремонт и Доработка › Форум › Закрыл машину и был ключ 🙁

ВАЗ 2108, как открыть без ключа? 🙁

В теории можно открыть если снять внешнюю прокладку стекла и далее крючком зацепить за проводок идущий к замку. А на практике, если не покатит, купи стеклорез и отреж кусочек стекла, стекло конечно под замену.

нее, стекло не хочу 🙁 спасибо)

пробуй то что он посоветовал. проще простого. я про крючок

В теории можно открыть если снять внешнюю прокладку стекла и далее крючком зацепить за проводок идущий к замку. А на практике, если не покатит, купи стеклорез и отреж кусочек стекла, стекло конечно под замену.

точно, работы 5-10 секунд. аккуратной работы секунд 15-25)

делаешь самозатягивающуюся петлю по середине веревки и через зазор м/у рамкой двери и кузовом просовываешь петлю внутрь, надеваешь петлю на открывалку замка и вуаля. Несколько раз так делали

Читать еще:  Не работает спидометр уаз патриот

Длинную линейку(мягкую, жесть) лучше использовать — нужно нащупать тягу которая идет к ручке откр дрери с салона(так легче) и надавить
или крючок

Значит расказываю как я делал на отцовской девятке когда кататься хотелось)
Открыть дверь багажника легче простого я брал ключь у соседа от восьмерки подходил как родной, и вуаля дальше расказывать не буду.
Резать стекло это самый тупиковый вариант, тебе сдесь ещё крышу предложат порезать или дверь вырвать.
Открыть саму дверку тоже легко, спасибо автовазу, но самый простой вариант найди человечька те что замки вскрывают они тебе за комейки за 2 минуты откроют и мучаться не будут
Если сильно спешиш возьми отвертку в личинку замка, и поверни и все лечинка компейки стоит.
Удачи и ровных дорог!

ахах :))
Спасибо друг)

Значит расказываю как я делал на отцовской девятке когда кататься хотелось)
Открыть дверь багажника легче простого я брал ключь у соседа от восьмерки подходил как родной, и вуаля дальше расказывать не буду.
Резать стекло это самый тупиковый вариант, тебе сдесь ещё крышу предложат порезать или дверь вырвать.
Открыть саму дверку тоже легко, спасибо автовазу, но самый простой вариант найди человечька те что замки вскрывают они тебе за комейки за 2 минуты откроют и мучаться не будут
Если сильно спешиш возьми отвертку в личинку замка, и поверни и все лечинка компейки стоит.
Удачи и ровных дорог!

2 минуты 😀 ну ты загнул конечно. за 2 минуты можно уже начинать угнанную тачку в отстойнике рабирать. открыть «крючком» самары секунд 5-10 делов, а если аккуратно убирать уплотнитель то секунд 20-25) ну эт я так к вопросу о времени)

Как открыть ВАЗ 2109

Не часто, но бывают такие случаи, когда вам нужно открыть автомобиль без ключа. Причин для этого может быть очень много: забыли ключи в автомобиле и захлопнули двери, сломалась сигнализация или неисправен центральный замок, сел аккумулятор и личинки замков в дверях убраны. Это наиболее часто встречающиеся проблемы.

К счастью, открыть ВАЗ 2109 можно легко и непринужденно с минимальными повреждениями и используя «подручные» средства. В статье будут рассмотрены три способа открытия автомобиля без ключа. Часть опробована автором на своем автомобиле по причине севшего аккумулятора и подводящей памяти.

Как открыть ВАЗ 2109 без ключа

Способ 1

Этот способ самый простой и безвредный. Обязательное условие его применения, это наличие заводских кнопок блокировки дверей в салоне, либо любых других в форме грибка. Выглядят они так:

Если у вас такие кнопки, то вам очень повезло. Теперь нужно найти не толстую веревочку длиной около 1 метра, можно поменьше, главное чтобы она доставала от крыши автомобиля до кнопки фиксации замка двери и оставалось еще около 30см. Могут подойти тонкие шнурки с ваших кроссовок. Плоские шнурки нам точно не нужны. Теперь, когда у нас есть веревочка нужной длины, делаем на одном из ее концов затягивающуюся петельку, диаметром примерно в два раза больше шляпки фиксатора двери.

Наступает самый важный и сложный момент. Отжимаем водительскую дверь автомобиля сверху, в месте указанном на картинке.

Опускаем подготовленную веревочку и с какой-то попытки, в зависимости от вашей меткости, одеваем ее на фиксатор замка. Далее опускаем веревочку по дверному проему, так чтобы она стала параллельно крыше и затягиваем петлю на фиксаторе. Теперь осталось только вытянуть фиксатор замка и ваш ВАЗ 2109 открыт без ключа и без повреждений.

Способ 2

Есть еще один способ как открыть ВАЗ 2109. В этом случае также можно обойтись без повреждений если делать все аккуратно. В том случае, если у вас фиксаторы замков дверей не в форме грибка, то можно попробовать сделать по-другому. В этом случае нам понадобится обычная отвертка или лучше две. Главное чтобы они были не «крестовые», в меру тонкие и относительно прочные. Идем к задней форточке и очень аккуратно просовываем отвертку под ее уплотнитель. Я посоветовал бы сделать это в месте указанном на картинке.

Читать еще:  Диагностическая колодка ваз 2110

Вместе скругления углов форточки, отвертка должна пройти. Самое главное не торопиться и действовать аккуратно, чтобы не повредить уплотнитель форточки. После того как отвертка прошла внутрь, нужно аккуратно отжимать форточку в свою сторону, другой рукой помогая тянуть за уплотнитель. В худшем случае, при открытии ВАЗ 2109 вы повредите уплотнитель стекла, но не настолько, что не сможете поставить его обратно. Однако заменить придется при удобном случае.

Способ 3

Используя этот способ открыть свой ВАЗ 2109 без повреждений у вас точно не получится. Если ни один из предыдущих способов вам не подошел и на вашей машине есть личинка замка багажника, то можно попробовать этот способ.
Вам необходимо найти хорошую плоскую отвертку, достаточно «мощную». Отвертку вставляем в личинку замка багажника и резко пытаемся провернуть в сторону открывания. Если вы достаточно сильны и делаете все резко, то замок провернется и доступ в машину свободен. К сожалению, такой способ не всегда помогает.

Способ 4

Этот способ автором не опробован, но найден на просторах сети интернет и опробован другими автовладельцами.
Если на вашем автомобиле не гнилая крышка багажника и установлен стандартный замок, то все что вам нужно это резко на себя и вверх дернуть крышку багажника. Вероятность повреждения крышки в тех местах, за которые вы будете держаться достаточно велика, если крышка далеко не новая. Но обычно, практически любой ВАЗ 2109 открывается первыми двумя способами.

Следите за состоянием автомобиля и не забывайте ключи в салоне — тогда вам не придется осваивать способы открывания машины без ключа.

Открыть ВАЗ без ключа

  1. Вскрытие замков
  2. Вскрытие
  3. Вскрытие автомобиля
  4. Открыть ВАЗ

Как открыть лада любой модели?

Поможем открыть 2110, открыть 2109, открыть 2115.

У вас проблема – потеряли ключи, а открыть ваз без ключа не получается? Мы с радостью решим вашу проблему! Только позвоните в «Первую замочную компанию» и вызовите наших мастеров!

Открыть ваз без ключа для нас не проблема, ведь нам не раз приходилось это делать, а потому мы обладаем богатейшим опытом, который с легкостью позволяет нам открыть 2110 или открыть 2109. Никакой замок не является для нас преградой.

Не нужно портить ваш автомобиль, а пытаясь открыть 2109 или любой другой ваз, вы наверняка поцарапаете лакокрасочное покрытие, сломаете замок или разобьете стекло.

Если вам нужно открыть ваз без ключа, то самый простой, легкий и безущербный способ – это вызвать настоящих мастеров.

Мы приедем в течение часа и в считанные минуты поможем открыть 2110. Многие считают, что открыть лада проще, чем иномарку. Это мнение дилетанта. На самом деле для профессионала нет разницы: открыть лада или иномарку. А разница только в стоимости деталей и в классе авто, и, соответственно в затратах на ремонт. Однако это никак не решает проблемы.

Например, открыть 2110 самостоятельно, повредить стекло или замок, обойдется несколько дешевле, чем, если нужно открыть 2115.

Наши специалисты так не рассуждают, а потому и разницы для них нет. Если вы решите воспользоваться помощью автомастерских, то там вам скажут, что открыть 2115 без повреждений практически не возможно и сверху накрутят стоимость последующего ремонта. Скажите вам это нужно?

Вот и выходит по всем параметрам, что если требуется открыть лада или любой другой автомобиль, то дешевле, проще и быстрее всего – воспользоваться нашей службой взлома замков.

Звоните в «Первую замочную компанию» Мы откроем для вас любые замки и двери!

Как открыть замок двери авто без ключа (ВАЗ-2109)

Друзья, сегодня речь пойдет о том, как самостоятельно открыть машину, если Вы забыли ключи внутри салона. Представьте такую ситуацию: Вы сели в автомобиль, завели двигатель – и вдруг Вас «клюнуло» проверить давление в шинах или состояние фар. Вышли, дверь по-привычке захлопнули… И поняли, что Вы – молодец. Ключи остались ждать Вас внутри.

Как же открыть машину, если запасных ключей у Вас нет? Для оперативности можете воспользоваться проверенным высокотехнологиным средством, имя которому – кувалда.
Что означает индикатор CHECK ENGINE?

Но Steer предложит Вам способы получше. Читаем и успокаиваем нервы.

Читать еще:  Не работает сигнал на ваз 2107

Способ №1. Вам понадобятся:

1, 5 м стальной проволоки или крепкой тонкой веревки,

Деревянная кухонная лопатка

Что нужно делать: Ваша задача – протянуть проволоку с внутренней стороны автомобильной двери и накинуть петлю на конце проволоки на тягу дверного замка. Для того, чтобы не поцарапать стойку и дверь в тех местах, где Вы будете работать проволокой – лучше эти места проклеить изолентой. Если дверь захлопнулась плотно, потребуется ее немного отжать, чтобы провести проволоку – вот для чего нужна кухонная лопатка. Она не повредит покрытию кузова, и Вы сможете без ущерба немного отжать дверь автомобиля.
Как открыть ВАЗ 2109 2108 2199 без ключей — это просто.

1. Завязываем затягивающуюся петельку на проволоке так, чтобы один конец проволоки до петли был длинным, а другой, по другую сторону петельки – коротким, сантиметров 15.

2. Набрасываем длинный конец на предварительно отжатую дверь авто. Аккуратно протягиваем петельку внутрь, стараясь набросить ее на тягу замка. Есть.
Как открыть ВАЗ2108 без ключа

Замена смазки в любом двигателе – это крайне важная задача, ведь иначе нет возможности обеспечить качественную и долгую работу всех систем двигателя. Непосредственно от качества заливаемой смазки и зависит срок эксплуатации культиватора, так что не рекомендуется использовать автомобильное масло, подробнее СТО.

Не забывайте, что замена смазки обойдется в разы дешевле, чем приобретение новых деталей на агрегат.

О том, как заменить масло в двигателе культиватора, смотрите ниже.

Во время работы мотоблока большой нагрузке подвергается двигатель и чтобы защитить его от преждевременного износа, применяют моторное масло. Средство бывает разным по химическому составу и свойствам, поэтому его используют согласно классификации.

Как правило, в инструкции к мототехнике производитель указывает, какую марку машинного масла и в каком объёме лучше использовать. Если же таких рекомендаций нет, средство выбирают по следующим характеристикам:

Параметр SAE свидетельствует о классе вязкости вещества и состоит из буквенно-цифровой аббревиатуры, где буква « W» указывает на возможность применения при низких температурах. Стоящее перед ней число обозначает вязкость при отрицательных значениях термометра, а цифры после « тире» — при плюсовых. Эти показатели характеризуют, насколько легко будет жидкость прокачиваться по системе и как быстро она достигнет поверхностей трущихся деталей, не допустив их сухого трения.

Параметр API разделяет смазочный материал по эксплуатационным свойствам на категории C и S. К категории C относят средства, предназначенные для четырёхтактных дизелей, у которых воздушное охлаждение, к категории S – для бензиновых моторов. Поэтому при выборе жидкости обязательно следует обращать внимание на эту маркировку, так как для дизельного и карбюраторного двигателя она имеет различный состав.

Параметр ACEA классифицирует масло по показателю HT (вязкость в условиях повышенных температур)/HS (скорости сдвига), который показывает, насколько смазка является энергосберегающей. Чем выше данная величина, тем она лучше предохраняет узлы двигателя от износа. Заливать вещество с высоким показателем мПа*с рекомендуется в трактор, минитрактор, а так же тяжёлые мотоблоки Нева, предназначенные для больших нагрузок.

3. Тянем проволоку за оба конца вверх.

4. PROFIT! Дверь открыта.

Способ №2. Вам понадобится: теннисный мяч с предварительно проковырянной в нем небольшой круглой дырочкой (0,5 см в диаметре, примерно).

1. Плотно прикладываем мячик отверстием к дверному замку автомобиля.

2. Резко сожмите мяч, чтобы воздух вошел в замок (не переживайте, если с первого раза не получится – пробуйте!).

3. Вуа-ля! Можете доставать из машины свои ключи.

Кроме вышеупомянутых способов, на просторах интернета Вы можете встретить байку о том, как открыть машину с помощью сотового телефона. Мол, если позвонить кому-то с запасным ключом, то он сможет передать сигнал с ключа через мобильник на замок автомобиля. Это всего лишь миф. Ключи автомашин используют ИК-сигнал для закрытия двери. Сигнал этот невозможно передать иначе, чем напрямую — при небольшом расстоянии ключа от ИК-применика в ручке двери.

Так что Вам остается проволока, мяч и терпение. И в будущем – внимательное отношение к тому, где находятся Ваши ключи. Удачи на дорогах.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector